Данный сайт предназначен для пользователей старше 18ти лет. Подтвердите своё согласие, если являетесь совершеннолетним.
Да, мне есть 18 лет
Нет, мне нет 18-ти лет

Кальяны

Табаки для кальяна

Аксессуары для кальяна

Электронные сигареты

Жидкости для вейпа

Аксессуары для вейпа

 

Термоусадка для АКБ 18650

Термоусадка для АКБ 18650
Цена указана за 1 шт.

Когда у аккумулятора следует менять термоусадку:
Если ваша батарейка уже пожилая, а изоляция стала жесткой и начала “шуршать” или выгибаться, то не стоит ждать, пока на ней образуется отверстие, в следует озаботится заменой немедленно.

Ну а если вы и вовсе нашли в термоусадке АКБ отверстие, то ждать нельзя совсем, как и пользоваться таким элементом питания. Если не верите нам, то проверьте инструкцию к вашему вейпу\фонарику\любому прибору.

Менять же верхнюю изоляционную прокладку следует тогда, когда на ней появляются вмятины. Этот элемент существенно надежнее и стареет медленнее, так что может кочевать из под одной оплетки под другую.

Как менять термоусадку?
Термоусадка работает следующим образом: цепляете ее поверх аккумулятора, чтобы тот встал примерно посередине, затем аккуратно нагреваете изоляцию, и она “усаживается” до нужного размера. Обязательно снимайте старую оплетку, иначе получите толстенный АКБ, который не влезет в гнездо.

Самый безопасный метод, это использовать фен. Подойдет как обычный домашний, так и промышленный, но нагревать сам элемент питания нельзя. Впрочем, термоусадка обхватывает батарейку почти моментально, даже руки не успевают толком почувствовать тепло.

Имейте ввиду, что использовать для этих целей открытое пламя нельзя, так как вы скорее всего получите мелкие отверстия в оплетке, так что и вся процедура окажется бессмысленна.
Base price for variant 20 руб
Sales price 20 руб
Sales price without tax 20 руб
Discount
Tax amount
Price / kg:

Reviews

There are yet no reviews for this product.