Данный сайт предназначен для пользователей старше 18ти лет. Подтвердите своё согласие, если являетесь совершеннолетним.
Да, мне есть 18 лет
Нет, мне нет 18-ти лет

Кальяны

Табаки для кальяна

Аксессуары для кальяна

Электронные сигареты

Жидкости для вейпа

Аксессуары для вейпа

 

Зарядное устройство Enook X2 plus

Зарядное устройство Enook X2 plus
Рассчитан на зарядку двух аккумуляторов различных форматов, в том числе и 18650. Каждая батарейка заряжается индивидуально, поэтому в устройство можно установить как один, так и два аккумулятора одновременно. Зарядное устройство способно заряжать и высокотоковые IMR аккумуляторы, которые рекомендуется использовать в современных модах.

Плата Enook X2 самостоятельно определяет степень заряда батарейки и подзаряжает её оптимальным током до 100%, после чего даёт команду на отключение для предотвращения перезаряда. Максимальный ток заряда для каждого аккумулятора составляет 500 мА. Аккумуляторы в ложе можно заменять во время работы устройства. Enook X2 имеет защиты от перезаряда и неправильной установки батарейки. Также устройство может оживлять мёртвые батарейки (с зарядом 0 В).

Для каждого ложа имеется световой индикатор, который светится красным цветом при зарядке аккумулятора и зелёным по завершению процесса. Время зарядки зависит от конкретного аккумулятора. К примеру, батарейка 2500 мАч зарядится в Enook X2 примерно за 5 часов.

Base price for variant 590 руб
Sales price 590 руб
Sales price without tax 590 руб
Discount
Tax amount
Price / kg:

Reviews

There are yet no reviews for this product.